Percorso in rosso - Jambon de Bosses -

martedì 13 agosto 2019 - Un indimenticabile viaggio nel mondo dei sapori, in cui fil rouge è proprio il colore rosso dei prodotti in degustazione.
Jambon de Bosses

A fare gli onori di casa è il Vallée d’Aoste Jambon de Bosses D.O.P., un prosciutto crudo dale sapore aromatico, prodotto da sempre con la stessa inconfondibile tecnica, recuperata nel rigoroso rispetto della tradizione.
Lungo le vie della frazione St-Léonard di Saint-Rhémy-en-Bosses, i visitatori vengono guidati di colore rosso in colore rosso ad assaporare le specialità enogastronomiche presentate dalle Associazioni dei produttori locali: dalla mocetta al Vallée d’Aoste Lard d’Arnad D.O.P., dal miele di rododendro dalle venature rosate alle carni bovine di razza valdostana, dal boudin alle saouseusse.

Per i cultori del buon bere, non manca un’attenta selezione di vini pregiati ricavati da vitigni autoctoni, presentati dall’Associazione dei Viticulteurs Encaveurs.

Jambon de Bosses